不吐不快,亲戚借款那些事的,真让人心凉

不吐不快,亲戚借款那些事的,真让人心凉

想想25 发表于 2019-2-24 15:57:16 浏览:  7889 回复:  14 只看该作者 复制链接
       最近很多人在吐槽借钱的心酸,我也吐槽一下吧,哎,不然心里堵得很。      

14年,有个渠道可以拿到省外商业银行的贷款,低于同期利息,想着舅舅家的哥哥做生意有需要就过问了他一下,他非常高兴,说刚好资金紧缺,就用我的名义贷了10万给他用,第一年利息有汇给我,第三年我自己有闲钱后就先去还了这笔贷款,提前还款这事儿也没和我哥说过就是了,私心想着利息到时候自己收啊,虽然不多,哈哈哈。然而我哥从来不提还款事宜,利息也就给过一年,14年到18年他老家盖楼房,自己买别墅(小城市别墅)断断续续连同那10万总共找我借了15万,18年春节前我有需要用钱,找他要回来,利息完全不提,我嫂子和我说,之前有和我哥说过,如果有钱要考虑还一部分给我,哥哥回她,不用急,还给他他也没用。
      听到这句心里很难受,他好像觉得理所当然的样子,15万就算放银行存定期利息也不少啊,不想说得太直接,因为亲戚走得很近,白白借他15万几年,还给他垫付了2年的利息,也不是喜欢家长里短的人,这件事亲戚一个人我都没说过,但是我觉得憋屈啊啊啊......

| 0 人收藏

1万

4万

快乐币

级别:大学四年级

沙发
yys 发表于 2019-2-24 16:44 快乐网触屏版 只看该作者
借钱找仇人,我就是这样子,借出去一笔钱就会少一个朋友,

2万

快乐币

级别:初中一年级

藤椅
大圩镇漂亮村 发表于 2019-2-24 16:56 快乐网触屏版 只看该作者
这年头,放在自己口袋的钱才是最牛逼的

快乐币

级别:小学五年级

板凳
蓝文字D个人认证 发表于 2019-2-24 17:06 快乐网触屏版 只看该作者
你这嫂子可以哦,到底她是帮理不帮亲呢,还是妇人见识少,不会说话,哪些该说哪些不该说都不知道

3万

快乐币

级别:初中二年级

报纸
半糖 发表于 2019-2-24 17:15 快乐网触屏版 只看该作者
人和钱一样有正反两面

1万

快乐币

级别:小学六年级

地板
三口井个人认证 发表于 2019-2-24 17:38 快乐网触屏版 只看该作者
闷声发大财,升官发财死老婆…

那你穷一辈子!  详情 回复 发表于 2019-2-24 20:13

1万

快乐币

级别:小学五年级

efgg 发表于 2019-2-24 20:13 快乐网触屏版 只看该作者
三口井 发表于 2019-02-24 17:38
闷声发大财,升官发财死老婆…

那你穷一辈子!

1万

快乐币

家美石材 发表于 2019-2-24 22:28 快乐网触屏版 只看该作者
有苦难言啊

快乐币

级别:大学二年级

mmmggg020 发表于 2019-2-24 22:55 快乐网触屏版 只看该作者
我怎么没遇到这样的好事

4万

快乐币

级别:高中二年级

爱谁谁谁 发表于 2019-2-24 23:14 快乐网触屏版 只看该作者

快乐币

级别:小学二年级

麟禹 发表于 2019-2-25 01:32 快乐网触屏版 只看该作者
这事我爸也遇到过,借钱给同屋堂叔买挖掘机,也想着着这钱放家里也是放干脆就借给堂叔吧!可以赚点利息,说我爸什么时候用钱提前几天说好准备钱,等真正用钱了人家就是说等几天,谁知道人家赚钱买房就是不还钱,后面实在不想问了就说你给回本钱可以了不用利息了,早上说下午人家马上拿钱过来还,唉!

2万

快乐币

aa118077660 发表于 2019-2-25 07:32 快乐网触屏版 只看该作者
这年头,钱才是亲兄弟。我当你是亲哥,你却把我当表弟。

1万

快乐币

级别:初中一年级

八塘闲人 发表于 2019-2-25 22:20 快乐网触屏版 只看该作者
跟我借钱的我只说三句:①同样是打工的凭什么你要跟我借钱?②你都不工作好意思像我借钱?③你特么一个当老板的跟我一个打工的借钱?

1万

快乐币

级别:小学四年级

鲁鲁 发表于 2019-2-26 08:55 快乐网触屏版 只看该作者
有钱了千万别借亲戚,左推右推的,烦人

2万

快乐币

级别:小学一年级

回望贵港个人认证 发表于 2019-3-1 19:50 快乐网触屏版 只看该作者
麟禹 发表于 2019-02-25 01:32
这事我爸也遇到过,借钱给同屋堂叔买挖掘机,也想着着这钱放家里也是放干脆就借给堂叔吧!可以赚点利息,说我爸什么时候用钱提前几天说好准备钱,等真正用钱了人家就是说等几天,谁知道人家赚钱买房就是不还钱,后面实在不想问了就说你给回本钱可以了不用利息了,早上说下午人家马上拿钱过来还,唉!

亲兄弟间已经不好意思收利息了